Собянин заявил о новом этапе реализации программы «Мой район»

Глава столицы напомнил, что в реализации программы будут учтены просьбы жителей каждого конкретного московского района

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что власти столицы начали новый этап реализации программы «Мой район».

«Равные возможности жителям столицы». Эксперт оценила программу «Мой район»

«Мы всегда вели эту идеологию — чтобы в каждом районе услуги, которые предоставляет город, были равнодоступными. Но пришло время посмотреть, что мы сделали, как это легло на географию города, насколько это комплексно получилось в рамках одного квартала или района, и что нужно еще для того, чтобы это пространство было удобным для жизни, удобным для жизни конкретного человека, проживающего в конкретном районе — с одной стороны», — сказал глава города в эфире программы «Наш город».

По словам Собянина, с другой стороны, у района должно появиться «свое лицо, свой центр» для проведения праздников и торжеств, а также хороший качественный уровень всех условий в районе города.

«И в настоящее время мы как раз такую программу и форматируем. И никакой руководитель города не сможет отступиться от этой идеологии, потому что это требование самих москвичей», — отметил градоначальник.

Собянин добавил, что на данный момент программа перешла в стадию активной реализации сразу по многим направлениям. Глава столицы напомнил, что в реализации программы будут учтены просьбы жителей каждого конкретного московского района и определены приоритеты по их развитию и благоустройству.

От реновации до парков. Сергей Собянин отвечает читателям «АиФ»

Мэр Москвы ответил на вопросы по интересующим горожан темам. Подробнее >>

Источник

Обновлено: 29.03.2019 — 11:07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.